Belegtes Dinkel Kartoffelbrötchen auf einem Teller

Belegrezept

Dinkel Kartoffelbrötchen mit Brie, Feigen und Walnüssen

Dinkel Kartoffelbrötchen belegt auf einem Teller

Zutaten:

  • 844795 Dinkel-Kartoffelbrötchen
  • 15 g Feigensenf
  • 8 g Feldsalat
  • 3 Scheiben Brie
  • 2 Feigenscheiben
  • 2 Walnüsse
  • 3 Trauben

 

Backempfehlung:

Das Dinkel-Kartoffelbrötchen 8-10 Min. bei 180°C-200°C backen.


Zubereitung

1. Das Dinkel-Kartoffelbrötchen nach Backempfehlung backen.
Nach dem Abkühlen der Länge nach, mittig aufschneiden und mit Feigensenf bestreichen.

2. Den Feldsalat auf dem Feigensenf verteilen und anschließend die Brie-Scheiben auflegen.

3. Die Brie-Scheiben mit Feigen-Scheiben, Trauben-Scheiben und grob gehackten Walnussstückchen belegen. Anschließend die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Das Rezept lässt sich auch weiter mit unserer Kartoffelbrötchen-Vielfalt umsetzen: Kartoffelbrötchen hell, dunkel oder mit Körnern, Karotte oder Kürbis, hier gehts zu unseren Brötchen Spezialitäten.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 844795 Dinkel-Kartoffelbrötchen über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop