Crookie auf Holzbrett

Belegrezept

Crookie - Croissant & Cookie

Crookie auf Holzbrett

Zutaten:

  • 10117 Maxi Butter Gipfel 
  • 451101 Chocolate Chunk Cookie

 

Backempfehlung:

Maxi Butter Gipfel bei 165-175 °C ca. 17-19 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Maxi Butter Gipfel Teigling ca. 20-30 Min antauen lassen und anschließend nach Backanleitung backen. Den Cookie-Teigling auftauen lassen bis er formbar ist.

2. Das Croissant nach dem Abkühlen mittig aufschneiden und mit Cookie-Teig belegen.

3. Den restlichen Cookie Teig auf dem zugeklappten Croissant verteilen und anschließend bei 150-160 °C ca. 10 Minuten backen. Wahlweise mit Puderzucker bestreuen und servieren.

 
Tipp: Anstelle des Maxi Butter Gipfels können Sie auch das French Croissants verwenden. Probieren Sie dazu auch unsere verschiedenen Cookies im Mischkarton aus (Artikelnummer 451103)

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 451101 Chocolate Chunk Cookie über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  Shop