Belegtes rundes Panino auf einem Teller

Belegrezept

Rundes Panino mit Karotten-Gurkensalat und vegetarischem Hähnchen

Rundes Panino belegt auf einem Teller

Zutaten:

  • 20772 Rundes Panino
  • 1/2 vegetarisches Hähnchenfilet
  • 30 g Gurke
  • 30 g Karotte
  • 10 g Erdnüsse
  • 2 g Petersilie
  • Saft von 1/4 Limette
  • 15 g Mayonnaise
  • 10 g Sweet Chilisauce

 

Backempfehlung:

Das Runde Panino bei 180°-200 °C ca. 8-10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das runde Panino nach Backempfehlung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Die Gurke und Karotte mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden und mit Petersilie, den Erdnüssen und dem Limettensaft vermengen.

2. Sweet Chilisauce und Mayonnaise vermischen und auf die untere Paninohälfte streichen. Anschließend den Gurken-Karotten-Erdnuss-Mix auf dem Panino anrichten.

3. Das vegetarische Hähnchen in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Die obere Hälfte des Paninos aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Statt vegetarischem Hähnchenfilet kann auch normales Hähnchen, Rinderstreifen oder Tofu verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 20772 Rundes Panino hell über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop