Kartoffelbrötchen belegt auf Teller

Belegrezept

Kartoffelbrötchen mit Gurke, Lachs und Ei

Belegtes Kartoffelbrötchen auf Teller

Zutaten:

  • 847036 Kartoffelbrötchen, hell
  • 20 g  Frischkäse
  • 25 g Gurke
  • 2 Scheiben Lachs
  • 2 Scheiben gekochtes Ei 
  • 2 g Dill
  • Saft von 1/4 Limette und etwas Schalenabrieb

 

Backempfehlung:

Das Kartoffelbrötchen bei 180-200 °C ca. 8-10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das Kartoffelbrötchen nach Backempfehlung backen. Nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Den Frischkäse mit Limettensaft und etwas Schalenabrieb vermischen und auf die untere Brötchenhälfte streichen.

2. Gurke mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden und auf dem Brötchen anrichten, anschließend den Lachs auf die Gurke legen.

3. Eierscheiben auf dem Lachs verteilen und mit Dill garnieren. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Für eine vegetarische Rezeptur können Sie statt Lachs auch Avocado-Scheiben benutzen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 847036 Kartoffelbrötchen hell über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop