Walnussbrötchen mit Schinken auf einem Teller

Belegrezept

Walnussbrötchen mit italienischem Schinken und Mozzarella

Wallnussbrötchen belegt mit Schinken und Mozzarella

Zutaten:

  • 840373 Walnussbrötchen
  • 14 g  Pesto Rosso
  • 45 g Mozzarella oder Büffelmozzarella 
  • 25 g ital. roher Schinken (Crudo)
  • 6 g Rucola

 

Backempfehlung:

Das Walnussbrötchen bei 180°C- 200 °C ca. 8 -10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das Walnussbrötchen nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Die untere Brötchenhälfte mit Pesto Rosso bestreichen und mit Rucola belegen.

2. Den italienischen Schinken locker auf dem Rucola anrichten.

3. Mozzarellabällchen halbieren und auf dem Schinken verteilen. Zum Servieren die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

 
Tipp: Statt Pesto Rosso und italienischem rohem Schinken können auch Pistazien-Pesto und Mortadella verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


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