Walnussbrötchen belegt mit Feigen und Walnüssen

Belegrezept

Walnussbrötchen mit Feigen und Walnüssen

Belegtes Walnussbrötchen auf einem Teller

Zutaten:

  • 840373 Walnussbrötchen
  • 20 g  Frischkäse Natur
  • 30 g frische Feigen 
  • 4 g Walnüsse gehackt
  • 6 g Honig
  • 1 g schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Backempfehlung:

Das Walnussbrötchen bei 180°C- 200 °C ca. 8 -10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das Walnussbrötchen nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Die untere Brötchenhälfte mit Frischkäse bestreichen.

2. Die Feigen in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse anrichten. Anschließend die gehackten Walnüsse darauf verteilen.

3. Darauf den Honig fein verteilen. Zum Servieren die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

 
Tipp: Statt Feigen können auch Birnen verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840373 Walnussbrötchen) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop