Belegrezept

Walnussbrötchen mit Feigen und Walnüssen

Zutaten

1 Walnussbrötchen (Artikelnr. 840373)

20 g Frischkäse

30 g frische Feigen

4 g Walnüsse gehackt

6 g Honig

1 g Pfeffer schwarz aus der Mühle

1. Das Walnussbrötchen 8 -10 Min. bei 180°C-200°C backen. Nach dem Abkühlen längs aufschneiden und das Brötchen mit dem Frischkäse bestreichen.

2. Die Feigen in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse anrichten.

3. Die Walnüsse auf den Feigen verteilen.

4. Anschließend den Honig fein verteilen und mit Pfeffer würzen.

5. Zum Servieren die obere Hälfte auf das Brötchen legen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840373 Walnussbrötchen) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop