Belegrezept Pizzaschnecke

Belegrezept Pizzaschnecke mit Tomate, Mozzarella und Hähnchenbrust

Zutaten

1 Pizzaschnecke
Arikelnr. 838580

20 g Hähnchenbrust

40 g Tomaten

20 g Mozzarella

Pflücksalat, Basilikum

1. Die Pizzaschnecke ohne antauen 22 - 24 Min bei 165°C - 175°C mit Dampf auf einem Backpapier backen.

2. Nach dem Abkühlen die Pizzaschnecke der Länge nach aufschneiden.

3. Pflücksalat auf der unteren Hälfte der Pizzaschnecke verteilen.

4. Abwechselnd mit Hähnchenbrust, Mozzarella und Tomaten belegen.

5. Abschließend mit Basilikum verfeinern.

5. Zum Servieren die obere Hälfte der Pizzaschnecke aufsetzen.


Jetzt Artikel (838580 Pizzaschnecke) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop