Aryzta Pizzaschnecke Margherita mit Belag auf Brett

Belegrezept Pizzaschnecke mit Tomate, Mozzarella & Hähnchenbrust

Zutaten:

  • 838580 Pizzaschnecke
  • 20 g Hähnchenbrust 
  • 40 g Tomate
  • 20 g Mozzarella
  • Pflücksalat, Basilikum

 

Backempfehlung:

Die Pizzaschnecke ohne antauen bei 165- 175 °C ca. 22 - 24 Min mit Dampf auf einem Backpapier backen


Zubereitung

1. Die Pizzaschnecke nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen der Länge nach aufschneiden.

2. Anschließend den Pflücksalat auf der unteren Hälfte der Pizzaschnecke verteilen.

3. Abwechselnd mit Hähnchenbrust, Mozzarella und Tomaten belegen und mit Basilikumblätter garnieren. Zum Servieren die obere Hälfte der Pizzaschnecke aufsetzen.

 
Tipp: Das Rezept können Sie nach Ihren Vorlieben abwandeln und bspw. auch vegetarisch belegen.


Jetzt Artikel (838580 Pizzaschnecke) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop