BelegrezLaugenbrezel mit Schmand, Paprika & Speckwürfel auf Papier

Belegrezept

Laugenbrezel mit Schmand, Paprika & Speckwürfel

Brezelteigling, Schüssel mit Speckwürfeln, Schüssel mit gelber Paprika und Schüssel mit Schmand auf einem Backblech

Zutaten:

  • 856054 Laugenbrezel
  • 20 g Schmand
  • 10 g Speckwürfel
  • 15 g Paprikawürfel

 

Backempfehlung:

Die Laugenbrezel bei 170-180 °C ca. 12-14 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Laugenbrezel-Teigling ca. 15 Min. antauen lassen und den Brezelbauch auf dem Backpapier etwas platt drücken.
Anschließend mit Schmand bestreichen.

2. Mit den Speckwürfeln und Paprikawürfel bestreuen.

3. Bei 170-180°C ca. 12-14 Minuten backen und warm servieren.

 
Tipp: Das Rezept können Sie nach Ihren Vorlieben abwandeln und bspw. auch vegetarisch belegen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 856054 Laugenbrezel über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop