Aryzta Laugen Saaten Brötli mit Belag aus Weißwurst auf Holzbrett

Belegrezept Laugen Saaten Brötli mit Weißwurst

Aryzta Laugen Saaten Brötli mit Belag auf einem Brett

Zutaten:

  • 1774 Laugen-Saaten-Brötli
  • 20 g süßer Senf
  • 25 g Gurken
  • 55 g Weißwurst
  • 15 g Radieschen
  • 1 g Kresse

 

Backempfehlung:

Das Laugen-Saaten-Brötli ca. 1 Stunde auftauen lassen.


Zubereitung

1. Das Laugen-Saaten-Brötli nach Backempfehlung auftauen lassen. Nach dem Auftauen mittig aufschneiden und mit süßem Senf bestreichen. Währenddessen die Weißwurst nach Packungsanleitung zubereiten und die Haut entfernen.

2. Die Gurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und auf dem süßen Senf belegen. Anschließend Die Weißwurst und die Radieschen in Scheiben schneiden und abwechselnd auf dem Brötchen anrichten.

3. Zuletzt mit Kresse verfeinern. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Für mehr Rösche das Laugen-Saaten-Brötli nach Wunsch ca. 1 Minute bei 180 °C backen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (1774 Laugen Saaten Brötli) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop