belegtes Aryzta Laugen Saaten Brötli auf einem Brett

Belegrezept Laugen Saaten Brötli mit vegetarischer Maultasche

Belegtes Laugen Saaten Brötli auf Holzbrett

Zutaten:

  • 1774 Laugen-Saaten-Brötli
  • 20 g Curry-Mango-Sauce
  • 70 g vegetarische Maultasche mit Spinat
  • 10 g Rotkohlsalat
  • 10 g gedünstete Zwiebeln

 

Backempfehlung:

Das Laugen-Saaten-Brötli ca. 1 Stunde auftauen lassen.


Zubereitung

1. Das Laugen-Saaten-Brötli nach Backempfehlung auftauen lassen. Anschließend mittig aufschneiden und mit Curry-Mango-Sauce bestreichen.

2. Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Die Maultasche nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls in der Butter schwenken. Den Rotkohlsalat auf dem Brötchen anrichten.

3. Abschließend die Maultasche auf dem Rotkohlsalat platzieren und mit den gedünsteten Zwiebeln garnieren. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Für mehr Rösche das Laugen-Saaten-Brötli nach Wunsch ca. 1 Minute bei 180 °C backen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (1774 Laugen Saaten Brötli) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop