Laugenstange als Pizza belegt auf einem Teller

Belegrezept

Laugen-Pizza mit Thunfisch, Oliven & Zwiebeln

Laugenstange auf einem Backblech mit einer Schüssel Tomatensoße, einer Schüssel mit Zwiebelstücken und Oliven, einer Schüssel mit Thunfisch und einer Schüssel mit geriebenem Käse

Zutaten:

  • 855719 Laugenstange 
  • 30 g Geriebener Käse
  • 20 g Tomatensoße
  • 20 g Thunfisch 
  • 3 Oliven 
  • 8 g Zwiebelwürfel

 

Backempfehlung:

Die Laugenbrezel bei 170-180 °C ca. 12-14 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Laugenstangen-Teigling ca. 15 Min antauen lassen und auf ein Backpapier gleichmäßig platt drücken.

2. Anschließend mit der Tomatensoße bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3. Mit Thunfischstückchen, Oliven-Scheiben und Zwiebelwürfel dekorieren. Die fertig belegte Laugen-Pizza bei 170-180 °C ca. 12-14 Minuten backen und warm servieren.

 
Tipp: Das Rezept können Sie nach Ihren Vorlieben abwandeln und bspw. auch vegetarisch belegen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 855719 Laugenstange über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  Shop