Belegrezept

Laugen-Bagel Hawaii

Zutaten:

  • 855719 Laugenstange 
  • 30 g Geriebener Käse
  • 10 g Speckwürfel
  • 20 g Ananasstücke

 

Backempfehlung:

Die Laugenbrezel bei 170-180 °C ca. 12-14 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Laugenstangen-Teigling ca. 15 Min antauen lassen und zu einem runden Bagel formen.

2. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und mit Speckwürfeln dekorieren.

3. Mit Ananasstückchen garnieren und den fertig belegten Laugen-Bagel bei 170-180°C ca. 12-14 Minuten backen und warm servieren.

 

 

 
Tipp: Das Rezept können Sie nach Ihren Vorlieben abwandeln und bspw. auch vegetarisch belegen.


Jetzt Artikel 855719 Laugenstange über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  Shop