Laugenhasen auf Holzbrett

Belegrezept

Laugenhase - mit Mohn oder Sesam Bestreuung

Laugenhasen auf Holzbrett

Zutaten:

  • 704088 Laugenstange, ungeschnitten
  • Bestreuung nach Bedarf - Mohn, Sesam, Salz

 

Backempfehlung:

Die Laugenstange ca. 15 Min. antauen lassen. Anschließend bei 170°-180 °C ca. 14-16 Min. backen.


Zubereitung

1. Die Laugenstange ca. 15 Min. auftauen lassen bis sie formbar ist. Die Stange mittig halbieren.

2. Beide Hälften am unteren Ende der Stangen mittig einschneiden, sodass sich zwei Stränge ergeben. Diese etwas auseinanderziehen.

3. Die Hälften in die gewünschte Bestreuung tauchen und anschließend nach Backempfehlung backen und servieren.

 
Tipp: Als Bestreuung kann auch Salz, Sesam oder Nigellasaat verwendet werden

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 704088 Laugenstange, ungeschnitten über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  Shop