Unsere Neuheiten

 

Wir bringen Sie eine Gipfellänge voraus mit unseren unwiderstehlichen Neuheiten! 

Von fruchtig bis süß, von feinblättrig bis knusprig oder von schokoladig bis vanillig?
Entdecken Sie unseren vielfältigen Neuheiten und bringen Sie frischen Wind in Ihre Theke.

8100931 Handbrot Nuss-Nougat

Klassischer Brötchenteig trifft klassische Füllung und wird zum neuartigen Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere Handbrote in süßer Variation mit Nuss-Nougat oder in den herzhaften Geschmacksrichtungen Tomate-Kräuter, Spinat-Käse und Sauerrahm-Speck.

  • Süß gefüllter Snack aus Brötchenteig
  • Saftig durch einen sichtbaren, hohen Füllungsanteil von 30% 
  • Dekorative Einschnitte an der Oberfläche
     
Gewicht130 g
Stück / Karton40 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
Mehr erfahren shop

8100898 Handbrot Tomate-Kräuter
8100899 Handbrot Spinat-Käse
8100930 Handbrot Sauerrahm-Speck

Klassischer Brötchenteig trifft klassische Füllung und wird zum neuartigen Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere Handbrote in den herzhaften Geschmacksrichtungen Tomate-Kräuter, Spinat-Käse und Sauerrahm-Speck. Oder lassen Sie sich von unserer süßen Nuss-Nougat Variation verzaubern.

  • Herzhafte und süß gefüllte Snacks aus Brötchenteig
  • Saftig durch einen sichtbaren, hohen Füllungsanteil von jeweils 30% 
  • Leichte Sortendifferenzierung durch dekorative Einschnitte an der Oberfläche und individuelles Dekor 
     
Gewicht130 g
Stück / Karton40 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
shop

855530 Pain au Chocolat

Hergestellt im Sinne der französischen Tradition: Das Pain au Chocolat überzeugt durch seinen hohen Buttergehalt und ist durch die edlen Zartbitterschokoladenstränge, besonders vollmundig im Geschmack. Dank der Besprühung mit Ei erzielt es ein optimales Backergebnis sowohl mit als auch ohne Dampf. Das Pain au Chocolat in Premium- Qualität ist ein Genuss ideal für unterwegs genauso wie für den Frühstückstisch.

  • Teig mit reiner Butter, hoher Butteranteil (20 %)
  • edle Zartbitterschokolade (12 %)
  • traditionell französische Splittrigkeit und kurzer Biss
  • besonders intensiver Glanz aufgrund von Doppel-Ei-Besprühung
  • hergestellt im Sinne der französischen Tradition (lange Teigruhe)
  • edle Zartbitterschokolade – keine Stäbchen
  • optimales Backergebnis beim Backen mit & ohne Dampf
     
Gewicht80 g
Stück / Karton120 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
Mehr erfahren  shop

855560 French Croissant

Durch die Entwicklung mit französischen Experten ist dieses klassische Croissant mit einem hohen Butteranteil von 24,5% besonders weich in der Textur. Hervorzuheben ist der intensive Glanz aufgrund der Besprühung mit Ei, der beim Backen mit und ohne Dampf erreicht wird. Das French Croissant in Premium-Qualität ist zu jeder Tageszeit ein Genuss pur!

  • klassisch traditionelle Diamantform mit definierten Abstufungen
  • hoher Butteranteil (24,5%)
  • traditionell französische Splittrigkeit und kurzer Biss
  • besonders intensiver Glanz aufgrund von Doppel-Ei-Besprühung 
  • hergestellt im Sinne der französischen Tradition (lange Teigruhe)
  • entwickelt und verfeinert von französischen Experten
  • optimales Backergebnis beim Backen mit oder ohne Dampf
     
Gewicht70 g
Stück / Karton80 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
Mehr erfahren  shop

8100932 Marillenspitz

Sie mögen es fruchtig-frisch? Lassen Sie sich verführen von dem beliebten österreichischen Klassiker: Zarter Plunderteig, gefüllt mit einer saftigen Quark-Vanille Creme, belegt mit zwei Marillen-Hälften oder zu Deutsch: Aprikosenspitz.

  • Ansprechender offener Plunder mit Sicht auf Füllung und zwei eingebetteten Marillenhälften 
  • 18% ausgewogene süß-säuerliche Quarkfüllung mit Vanillegeschmack
  • Ohne Konservierungsstoffe, ohne Antioxidationsmittel & ohne Geschmacksverstärker
     
Gewicht130 g
Stück / Karton70 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
shop

8100873 Croissant mit Erdbeerfüllung

Fruchtig-süße Erdbeerfüllung umhüllt von einem leckeren Croissant-Teig. Die perfekte Wahl für alle Erdbeerfans zum Frühstück, als Snack am Nachmittag oder einfach für zwischendurch! 

  • Luftig-lockeres Croissant mit 14% fruchtiger, fein pürierter Erdbeerfüllung
  • Bestreuung mit Kokosmehl zur optischen Differenzierung 
  • Ohne künstliche Aromen
Gewicht90 g
Stück / Karton56 Stück
Fertigungsgradgegarter Teigling
shop

840444 Pinsa Romana

In Italien wird die Pinsa auch als weiße römische Pizza bezeichnet. Erst nach dem Backen, häufig ohne Tomatensauce, wird sie mit Tomaten, verschiedenen Gemüsen, Mozzarella, Fisch oder Fleisch belegt. Der sehr weiche Teig mit Reismehl und die bis zu 72 Stunden lange Ruhezeit sorgen für eine leichte, großporige Krume und knusprige Kruste. Die Pinsa ist von Hand geformt und im Steinbackofen gebacken.

  • Pinsa als hochwertige Alternative zur Pizza
  • Die lange Teigruhe von bis zu 72 Stunden und die Verwendung von Reismehl sorgt für eine fluffige und großporige Krume.
  • Von Hand geformt & im Steinofen gebacken
  • 32 × 20 cm Belagsfläche, ideal zum Belegen für zwei bis vier Portionen 
  • Palmfrei, vegan, clean label 
Gewicht310 g
Stück / Karton26 Stück
Fertigungsgradhalbgebacken
shop

8100902 Filly Happy Donut

Jetzt wird es bunt! Der Frühlingsdonut versüßt nicht nur das Osterfest sondern lässt süße Herzen auch an Frühlingstagen höher schlagen. Die Füllung mit Vanillegeschmack und das pastellfarbene Dekor sorgen für Frühlingsgefühle in ihrer Theke!

  • Gute-Laune-Optik durch gelbe Glasur mit pastellfarbenen Zuckerstreuseln
  • Geschmackshighlight durch 16% Füllung mit Vanillegeschmack
  • Einfaches Handling, da bereits fertig gebacken
  • Saisonprodukt - nur solange der Vorrat reicht
Gewicht70 g
Stück / Karton36 Stück
Fertigungsgradfertig gebacken
Mehr erfahren  shop