Unsere Neuheiten
Von fruchtig bis süß, von feinblättrig bis knusprig oder von schokoladig bis vanillig?
Entdecken Sie unseren vielfältigen Neuheiten und bringen Sie frischen Wind in Ihre Theke.
Klassischer Brötchenteig trifft klassische Füllung und wird zum neuartigen Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere Handbrote in süßer Variation mit Nuss-Nougat oder in den herzhaften Geschmacksrichtungen Tomate-Kräuter, Spinat-Käse und Sauerrahm-Speck.
Gewicht | 130 g |
Stück / Karton | 40 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mehr erfahren shop |
Klassischer Brötchenteig trifft klassische Füllung und wird zum neuartigen Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere Handbrote in den herzhaften Geschmacksrichtungen Tomate-Kräuter, Spinat-Käse und Sauerrahm-Speck. Oder lassen Sie sich von unserer süßen Nuss-Nougat Variation verzaubern.
Gewicht | 130 g |
Stück / Karton | 40 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
shop |
Hergestellt im Sinne der französischen Tradition: Das Pain au Chocolat überzeugt durch seinen hohen Buttergehalt und ist durch die edlen Zartbitterschokoladenstränge, besonders vollmundig im Geschmack. Dank der Besprühung mit Ei erzielt es ein optimales Backergebnis sowohl mit als auch ohne Dampf. Das Pain au Chocolat in Premium- Qualität ist ein Genuss ideal für unterwegs genauso wie für den Frühstückstisch.
Gewicht | 80 g |
Stück / Karton | 120 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mehr erfahren shop |
Durch die Entwicklung mit französischen Experten ist dieses klassische Croissant mit einem hohen Butteranteil von 24,5% besonders weich in der Textur. Hervorzuheben ist der intensive Glanz aufgrund der Besprühung mit Ei, der beim Backen mit und ohne Dampf erreicht wird. Das French Croissant in Premium-Qualität ist zu jeder Tageszeit ein Genuss pur!
Gewicht | 70 g |
Stück / Karton | 80 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mehr erfahren shop |
Sie mögen es fruchtig-frisch? Lassen Sie sich verführen von dem beliebten österreichischen Klassiker: Zarter Plunderteig, gefüllt mit einer saftigen Quark-Vanille Creme, belegt mit zwei Marillen-Hälften oder zu Deutsch: Aprikosenspitz.
Gewicht | 130 g |
Stück / Karton | 70 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
shop |
Fruchtig-süße Erdbeerfüllung umhüllt von einem leckeren Croissant-Teig. Die perfekte Wahl für alle Erdbeerfans zum Frühstück, als Snack am Nachmittag oder einfach für zwischendurch!
Gewicht | 90 g |
Stück / Karton | 56 Stück |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
shop |
In Italien wird die Pinsa auch als weiße römische Pizza bezeichnet. Erst nach dem Backen, häufig ohne Tomatensauce, wird sie mit Tomaten, verschiedenen Gemüsen, Mozzarella, Fisch oder Fleisch belegt. Der sehr weiche Teig mit Reismehl und die bis zu 72 Stunden lange Ruhezeit sorgen für eine leichte, großporige Krume und knusprige Kruste. Die Pinsa ist von Hand geformt und im Steinbackofen gebacken.
Gewicht | 310 g |
Stück / Karton | 26 Stück |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
shop |
Jetzt wird es bunt! Der Frühlingsdonut versüßt nicht nur das Osterfest sondern lässt süße Herzen auch an Frühlingstagen höher schlagen. Die Füllung mit Vanillegeschmack und das pastellfarbene Dekor sorgen für Frühlingsgefühle in ihrer Theke!
Gewicht | 70 g |
Stück / Karton | 36 Stück |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Mehr erfahren shop |