Food Solutions Sortiment

8101159

Marmor-Blechkuchen

Als kleiner Kuchen-Snack zwischendurch ist diese köstliche Midi Marmor-Schnitte mit einem Schnittmaß von 4,5 x 5,3 cm einfach unbesiegbar. Durch die helle und dunkle Schoko-Rührmasse und dem kakaohaltigen Überzug, ist sie nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch überall beliebt. Einzeln entnehmbar, können Sie den beliebten Klassiker bedarfsgerecht portionieren.

Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl Raps, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, WEIZENSTÄRKE, 3% fettarmes Kakaopulver, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, Süßmolkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), LAKTOSE, HARTWEIZENGRIESS, Emulgatoren (Sorbitantristearat, SOJALECITHINE), VOLLMILCHPULVER, Sahnepulver (MILCH), Salz, natürliches Vanillearoma, MILCHPROTEIN. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 1250 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken -
Einheit / Karton 3
Karton / Palette 96
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

3% fettarmes Kakaopulver; 3 Lagen à 42 Stück

ARYZTA Backempfehlung

3,5-5 Std. auftauen