Laugengebäck, vorgegärt, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Starterkulturen), Zucker, Emulgator: E472e; WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator: E170; Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme (Alpha- Amylasen), Säureregulator: E524. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 85 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 77 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15-30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche