Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Zucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Calciumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme Amylasen), Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 54 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15-30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche