Food Solutions Sortiment

856054

Laugenbrezel

Die ungeschnittene Brezel ist ein typisches Laugengebäck, das besonders in Süddeutschland beliebt ist. Durch die breiteren Ärmchen lässt sich die Brezel ideal als Butterbrezel einsetzen. Doch auch zu einer deftigen Brotzeit oder im Biergarten ist die Brezel ideal.

Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Emulgator: E472e; WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator: E170; Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (Alpha-Amylasen); Säureregulator E524. Dekorbeipack: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, und SESAM enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 110 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 100 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170-180°C

mit Backpapier auf Backbleche