Belegter Knusperspitz mit Körnern

Belegrezept

Knusperspitz mit Körnern mit Hüttenkäse & Ei

Mit Hüttenkäse und Ei belegter Knusperspitz

Zutaten:

  • 841512 Knusperspitz mit Körnern
  • 30 g Hüttenkäse
  • 8 g Babyspinat
  • 2 Paprikaringe
  • 3 Scheiben gekochtes Ei
  • 10 g Karottenraspel
  • 2 g Kresse

 

Backempfehlung:

Den Knusperspitz bei 180°C- 200 °C ca. 8 -10 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Knusperspitz nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Die untere Brötchenhälfte mit Hüttenkäse bestreichen.

2. Babyspinat auf dem Hüttenkäse verteilen und darauf die Paprikaringe anrichten.

3. Eierscheiben auf den Paprikaringen legen und mit Karottenstreifen und Kresse garnieren. Zum Servieren die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

 
Tipp: Probieren Sie auch unser 847727 Knusperspitz für diese Rezeptur aus.

 

*Serviervorschlag


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