Plundergebäck mit 18% Quark-Vanillefüllung und 25% Marillen, gegarter Teigling, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Marillen, Wasser, 11% Quark (MILCH), Palmfett, pasteurisiertes VOLLEI, Rapsöl, Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), Süßmolkenpulver (MILCH), Traubenzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, Aromen, natürliches Vanillearoma, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen), Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backriebmittel Diphosphate, Farbstoff Carotine, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Glukosesirup, MILCHPROTEIN. Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 130 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 120 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
18% Quark-Vanillefüllung, 25% Marillen
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche