Food Solutions Sortiment

8100932

Marillenspitz

Sie mögen es fruchtig-frisch? Lassen Sie sich verführen von dem beliebten österreichischen Klassiker: Zarter Plunderteig, gefüllt mit einer saftigen Quark-Vanille Creme, belegt mit zwei Marillen-Hälften oder zu Deutsch: Aprikosenspitz.

Plundergebäck mit 18% Quark-Vanillefüllung und 25% Marillen, gegarter Teigling, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Marillen, Wasser, 11% Quark (MILCH), Palmfett, pasteurisiertes VOLLEI, Rapsöl, Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), Süßmolkenpulver (MILCH), Traubenzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, Aromen, natürliches Vanillearoma, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen), Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backriebmittel Diphosphate, Farbstoff Carotine, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Glukosesirup, MILCHPROTEIN. Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 130 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 120 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 40
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

18% Quark-Vanillefüllung, 25% Marillen

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche