Butter-Plunderteig mit Cremefüllung und Mandeldekor, vorgegärt, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 10% BUTTER, Cremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, Palmöl, Verdickungsmittel E404, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Glukosesirup, Aromen, MILCHEIWEISS, Farbstoff E160ai, Speisesalz), 5% MANDELN, 3% Bienenstichmix (Zucker, Glukosirup, Kokosfett, Rapsöl, MILCHEIWEISS), Zucker, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMIOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Emulgator E322, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 108 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 94 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Backzeit | 20-22 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 165°-175°C |
mit Backpapier auf Backblech