Plunder mit Sauerkirschen und Marzipan, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säureregulator Citronensäure), 10% Marzipan (52% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, 9% Sauerkirschen, MANDELBLÄTTCHEN, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, Salz, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen)), Aroma. Das Produkt kann Spuren von Sesam, Senf, Soja und Milch enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 130 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 110 g | |
| Einheit / Karton | 60 | |
| Karton / Palette | 56 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
10% Marzipan, 9% Sauerkirschen
| Backzeit | 22-24 Min. |
| Zug | auf nach 12 Min. |
| Dampf | mittel Dampf |
| Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche