Butterplunder mit Schokoladencreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 15% Butter (MILCH), 12% Schokoladencreme (Zucker, Palmöl, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), modifizierte Stärke, MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), Zucker, Hefe, Salz, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 25 g | |
Einheit / Karton | 140 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
12% Schokocreme
15% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche