Butter-Blätterteiggebäck mit Mandeln, Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Zucker, 9% MANDELN, Puffreis, Salz, modifizierte Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Süßmolkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, natürliches Citrusaroma, Traubenzucker, Stärke, Hefe inaktiv, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Diphosphate, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Carthamus). Das Produkt kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 87,5 g | |
Einheit / Karton | 120 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | Teigling |
9% Mandeln
18% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche