Food Solutions Sortiment

841511

Mehrkornbaguette

Das Mehrkornbaguette vereint französische Baguette-Kultur mit einer vollmundigen Rezeptur aus Sauerteig und Saaten. Durch die rustikale Form ist das Baguette zusätzlich ein echter Hingucker in jeder Auslage.

Mehrkornbaguette mit Weizensauerteig, vorgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, 9,5% Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, Sauerteigkulturen), HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, ROGGENFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, braune Leinsaat, Hirse, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), gelbe Leinsaat, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEIE, Reismehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, WEIZENKEIME. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 440 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 418 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Palmfrei
Weitere Infos

Mit Sauerteig hergestellt
Verfeinert mit zahlreichen Körnern und Saaten- Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Leinsaat
Baguettelänge ca. 54 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche