Mehrkornbaguette mit Weizensauerteig, vorgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, 9,5% Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, Sauerteigkulturen), HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, ROGGENFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, braune Leinsaat, Hirse, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), gelbe Leinsaat, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEIE, Reismehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, WEIZENKEIME. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 440 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 418 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Mit Sauerteig hergestellt
Verfeinert mit zahlreichen Körnern und Saaten- Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Leinsaat
Baguettelänge ca. 54 cm
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche