Weizenbrot nach italienischer Art mit Oliven, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% schwarze Oliven, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, Salz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, natives Olivenöl extra, Traubenzucker, Rapsöl. Achtung: Das Produkt kann Teile von Olivensteinen enthalten! Das Produkt kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 330 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 310 g | |
Einheit / Karton | 25 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Ciabatta Klassiker, gespickt mit saftigen schwarzen Oliven-Stückchen
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche