Glutenfreier Schokoladenmuffin, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, EI, Schokoladensplitter (13%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Rapsöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Maismehl, Tapiokastärke, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin; Kakaopulver, Wasser, Maisstärke, Reisstärke, konzentrierte Fruchtsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft; getrocknetes EI, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Kaliumhydrogencarbonat; getrocknetes EIWEISS, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Salz, Stabilisator: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Calciumpropionat; natürliches Aroma.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 160 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 160 g | |
Einheit / Karton | 6 | |
Karton / Palette | 130 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
13% Schokoladensplitter
Eine Packung enthält 2 Muffins à 80 g.
2-2h 30 im Kühlschrank auftauen