Food Solutions Sortiment

822037

Genius® Glutenfrei Schokoladenmuffins

Perfekt zum Kaffee! Diese glutenfreien Schokoladenmuffins aus Kartoffel-, Tapioka- und Maismehl sind schön saftig und enthalten reichlich Schokoladensplitter. Frei von Weizen, Gluten und Milch. Praktisches 2er Format für LEH und HORECA.

Glutenfreier Schokoladenmuffin, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, EI, Schokoladensplitter (13%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Rapsöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Maismehl, Tapiokastärke, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin; Kakaopulver, Wasser, Maisstärke, Reisstärke, konzentrierte Fruchtsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft; getrocknetes EI, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Kaliumhydrogencarbonat; getrocknetes EIWEISS, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Salz, Stabilisator: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Calciumpropionat; natürliches Aroma.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 160 g
Einheit / Karton 6
Karton / Palette 130
Fertigungsgradfertig gebacken
Glutenfrei
Laktosefrei
Palmfrei
Weitere Infos

13% Schokoladensplitter
Eine Packung enthält 2 Muffins à 80 g.

ARYZTA Backempfehlung

2-2:30h im Kühlschrank Auftauen