Food Solutions Sortiment

124

Flammkuchenbaguette

Zwei beliebte Klassiker aus Frankreich vereint: das Flammkuchen Baguette! Großzügig belegt mit einer Schmandzubereitung, würzigem Speck, Zwiebeln und zartem Schmelzkäse ist dieser Snack ideal für zwischendurch!

Halbes Weizenkleingebäck mit Schmandzubereitung, Speck und Zwiebeln und Schmelzkäse, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Weizenkleingebäck (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)), WEIZENMALZMEHL), 25% Schmandzubereitung (Wasser, Sahne (MILCH), modifizierte Stärke, Rapsöl, Salz, Pfeffer), 9% Speck (Schweinebrust, Wasser, Salz, Traubenzucker, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Raucharoma), 9% Zwiebeln, 6% Schmelzkäse (Emmentaler (MILCH), Gouda (MILCH), Cheddar (MILCH), MILCHPROTEIN, Butter (MILCH), Schmelzsalz Natriumcitrate). Das Produkt kann Spuren von Ei, Fisch, Krebstieren, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Weichtieren enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 140 g
Einheit / Karton 18
Karton / Palette 96
Fertigungsgradhalbgebacken
Weitere Infos

25% Schmandzubereitung, 9% Speck, 9% Zwiebeln, 6% Schmelzkäse

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Backtemperatur175-190°C

mit Backpapier auf Backbleche