Plunder mit Schweinefleischwiener und Senf, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: 31% Schweinefleischwiener (82% Schweinefleisch, Wasser, Speck, Salz, Traubenzucker, Gewürze, Würze, Stabilisator Natriumcitrate, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Aroma, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl, 3% Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Hefe, Rapsöl, Salz, Palmkernöl, Traubenzucker, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Gewürze (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Diphosphate), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)), Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Carotine, Fruktose, Sonnenblumenöl. Das Produkt kann Spuren von Soja, Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 103 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
31% Schweinefleischwiener, 3% Senf
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche