Laugenbrezel, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulatoren (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumhydroxid), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)). Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 30 g | |
Einheit / Karton | 144 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche