Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% Butter (MILCH), Wasser, Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Salz, WEIZENMALZMEHL, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Cellulasen, Hemicellulasen, Transglutaminasen, Xylanasen)).
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 24 g | |
Einheit / Karton | 180 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
24% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche