Weizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Backmittel (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizenmehl, Traubenzucker, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, geröstetes Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl, Zucker, Kandisfarinzucker, getrockneter Gerstenmalzextrakt, Rapsöl, Enzyme (Weizenstärke)), Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat). Das Produkt kann Spuren von EIERN, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 60 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 45 g | |
Einheit / Karton | 90 | |
Karton / Palette | 30 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 8-10 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche