Kakaocreme (14%) und helle Creme (14%) zwischen dunklem Rührteigboden und Boden aus kakaohaltiger Fettglasur und Knusperweizen, mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. Zutaten: Wasser, Sauerkirschen (12%), Süßkirschen (12%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (11%), Zucker, KNUSPERWEIZEN (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (E500), Speisesalz, Emulgator (E322), natürliches Aroma) (4%), Kokosfett, Glukose-Fruktose- Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl, VOLLEI, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao (1%), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer- Konzentrat), modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Geliermittel (E440), Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulatoren (E332, E331, E327, E300), Glukose-Sirup. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 175 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 66 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
14% Kakaocreme, 14% helle Creme, 12% Sauerkirschen, 12% Süßkirschen
4 Platten à 12 Stück
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen