Rührkuchen mit Joghurt, Johannisbeeren und Streuseln, fertiggebacken, tiefgefroren. Zutaten: 19 % rote Johannisbeeren, Wasser, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Rapsöl, Stärken (enthalten WEIZEN), WEIZENMEHL, 6% Joghurt (MILCH), modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Süßmolkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose), Emulgatoren (Natriumstearyol-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Traubenzucker, Stabilisatoren (Xanthan, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphate), Glukosesirup, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz, MILCHPROTEIN, Apfelfruchtpulver, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), natürliches Vanillearoma, färbendes Pflanzenextrakt Karotte, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Butteraroma (MILCH). Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 120 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
19% Johannisbeeren, 6% Joghurt
2 Platten à 20 Stück
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen / 4 Std. einzeln. Einzelstück: 4-5 Min. bei 330W in der Mikrowelle