Mürbeteigboden bedeckt mit einer Magerquarkmasse - Mohnmasse, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 25% Mohngrundmischung (Zucker, 35% Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Stärke, Maisquellstärke, Verdickungsmittel Natriumalginat; Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma (enthält MILCH), Säureregulator Calciumacetat; Vanillin), 24% MAGERQUARK, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure; Farbstoff Carotin), Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), modifizierte Stärke, Vanille-Aroma, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Salz. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Erdnüssen und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 3300 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 3300 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Mohnfüllung mit 35% Mohn, 24% Magerquark
Ø 38 cm
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen