Food Solutions Sortiment

5000

Butterkuchen

Lockerer Hefeteig, saftig mit Butter gebacken, mit fein gehobelten Mandeln dekoriert und mit Zucker abgerundet. Ein köstlicher Genuss nicht nur zur Kaffeezeit. Sie erhalten den Kuchen Platten à 350 g, somit können Sie diese nach Belieben portionieren.

Butterkuchen mit Mandeln, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 16% Butter (MILCH), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), 5% MANDELN, Hefe, pasteurisiertes EIGELB, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Reisquellmehl, Traubenzucker, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke, natürliche Aromen, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von Sesam, Soja, Erdnuss und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 350 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 350 g
Einheit / Karton 6
Karton / Palette 120
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

5% Mandeln

16% Butter
ARYZTA Backempfehlung

90 min Auftauen