Food Solutions Sortiment

25970

Butter-Croissant Le Tourier®

Butter-Croissant ZUTATEN: WEIZENMEHL, 29,7 % Butter (MILCH), Wasser, Zucker, Hefe, EIER*, teilentrahmte MILCH, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (E300; Enzyme (Xylanasen) (enthält WEIZEN)). *aus Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.

Der französische Klassiker in Premium Le Tourier® Qualität. Das Croissant ist durch seinen hohen Buttergehalt von 30% besonders vollmundig im Geschmack. Unser Tipp: Bieten Sie ihren Kunden das Croissant zum Frühstück zusammen mit einem Heißgetränk an.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 70 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit20-22 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech