Food Solutions Sortiment

22419

XL Butter-Croissant mit Kirschfüllung

Dieses XL Butter-Croissant ist dank der Füllung aus Sauerkirschen besonders fruchtig und erfrischend im Geschmack. Durch die Bestreuung mit Hagelzucker und den beiliegenden Produktfähnchen hebt sich das Croissant auch optisch in ihrer Theke ab.

Buttercroissant mit 17% Sauerkirschfruchtzubereitung, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelzucker, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Butter (MILCH), 8% Sauerkirschen (Sauerkirschen, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat), Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, Salz, Verdickungsmittel (Cellulose, Xanthan), LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), natürliches Aroma, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere), Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen, Transglutaminasen)), Pflanzenfasern (Citrus). Dekor: Hagelzucker (Zucker, Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Wasser, Glucosesirup). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Weitere Infos

8% Sauerkirschen;
mit separat beigefügtem Hagelzucker.

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Antauzeit5 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche. Nach dem Antauen mit Hagelzucker bestreuen.