Buttercroissant mit 17% Sauerkirschfruchtzubereitung, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelzucker, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Butter (MILCH), 8% Sauerkirschen (Sauerkirschen, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat), Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, Salz, Verdickungsmittel (Cellulose, Xanthan), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), natürliches Aroma, Emulgator Lecithine, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere), Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Dekor: Hagelzucker (Zucker, Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Wasser, Glucosesirup). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 99 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
8% Sauerkirschen;
mit separat beigefügtem Hagelzucker.
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Antauzeit | 5 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche. Nach dem Antauen mit Hagelzucker bestreuen.