Food Solutions Sortiment

847156

Butter-Marzipan-Croissant

Marzipan-Naschkatzen werden dieses Butter-Croissant lieben. Fein abgerundet mit einem Dekor aus Mandelblättchen ist es ein optisches und geschmackliches Highlight auf jeder Kaffeetafel!

Butter-Croissant mit 18% Marzipanfüllmasse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Butter (MILCH), 13% Marzipanrohmasse (52% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, MANDELBLÄTTCHEN, WEIZENGLUTEN, Invertzuckersirup, Salz, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen, Proteasen)), WEIZENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 95 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 84 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

13% Marzipanrohmasse aus 52% Mandeln, 18% Marzipanfüllmasse

16% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche