Buttercroissant mit Schokocreme und Zartbitterschokoladendrops, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Schokocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Palm), fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), modifizierte Stärke, MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), 14% Butter (MILCH), 3% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett (MILCH), fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e, SOJALECITHINE), Sonnenblumenöl, Stabilisatoren (E415, E466), MILCHPROTEIN, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Säureregulator E339, Glukosesirup, Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 90 g | |
Einheit / Karton | 64 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
16% Schokocreme, 3% Zartbitterschokolade
14% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche