Food Solutions Sortiment

20682

PurPur Brot

Zutaten: Wasser, 22% PURPUR-WEIZENVOLLKORNMEHL, 20% WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SOJASCHROT, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken, WALNÜSSE, Zucker, Salz, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat). Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern und Sesam enthalten.

Das viereckige Brot wird mit 22% PurPur-Weizen hergestellt. Es ist handgeformt und mit gemahlenen Kürbiskernen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen veredelt. Für ein optisches Highlight sorgt die essbare Oblate auf der Kruste.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 600 g
Einheit / Karton 14
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampf1 Sek./ 50ml
Backtemperatur170°-180°C

ohne Backpapier auf Backblech