Weizenmischbrot mit Pur Pur Weizenvollkornmehl und einer Oblate, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 22% PURPUR-WEIZENVOLLKORNMEHL, 20% WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SOJASCHROT, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken, WALNÜSSE, Zucker, Salz, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 600 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 570 g | |
Einheit / Karton | 14 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
22% PURPUR-Weizenvollkornmehl, 20% Weizenmehl
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche