Food Solutions Sortiment

20673

Andalusischer Bergfladen

Der andalusische Bergfladen vereint traditionelle Backkunst mit mediterranem Flair. So wird er von Hand geformt und auf Stein gebacken. Bieten Sie Ihren Kunden mediterranen Genuss zum Mitnehmen! Er ist ein perfekter Begleiter zum Grillen.

Weizenbrot nach spanischer Art, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Meersalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Branntweinessig, WEIZENMALZMEHL, Acerolapulver. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 530 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 503 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 28
Fertigungsgradhalbgebacken
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche