Food Solutions Sortiment

845897

Steinofen-Zwirbelbrot

Unser im Steinofen vorgebackenes Zwirbelbrot ist mit Sauerteig verfeinert. Dieser verleiht dem Brot eine leicht säuerliche Note. Ein noch weicherer Teig, eine noch perfekter abgestimmte Herstellung und der genau richtige Zeitpunkt von Gare und Backzeit macht unser Zwirbelbrot noch besser.

Weizenbrot, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, GERSTENMALZMEHL, ROGGENSAUERTEIG,Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 380 g
Einheit / Karton 18
Karton / Palette 28
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

Baguettelänge ca. 36 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeitca. 14 Min.
Backtemperatur220-230 °C