Roggenmischbrot mit 38% Roggenmehl, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Naturroggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTENRÖSTMALZ. Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 780 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 750 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche