Roggenmischbrot mit 29% Roggenmehl und 8% Kürbiskernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Naturroggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTENRÖSTMALZ. Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 530 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 500 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 60 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
32% Roggenmehl, 9% Kürbiskerne
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche