Weizenkleingebäck mit Skyr und Haferflocken, vorgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), 6% Skyr (Frischkäse aus MAGERMILCH), ROGGENMEHL, 5% HAFERFLOCKEN, Hefe, Speisesalz, ROGGENMALZMEHL,WEIZENGLUTEN, ROGGENVOLLKORNMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, Verdickungsmittel E412. Kann Spuren von SESAM, EI und SOJA enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 75 g | |
Einheit / Karton | 88 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
6% Skyr, 5% Haferflocken
Backzeit | 8-10 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200 °C |
ohne Backpapier auf Backbleche