Food Solutions Sortiment

20115

Rustikaler Halbmond

Weizenkleingebäck mit 8,6% Getreide-Saaten-Mischung Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMALZMEHL, Hefe, HAFERGRÜTZE, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Leinsamen, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Eier, Sesam und Milch enthalten.

Der rustikale Halbmond überzeugt durch seinen handwerklichen Charakter. Der Artikel mit dunklem Teig mit Saaten sowie der bemehlten Oberfläche bietet eine Spielwiese auch für außergewöhnliche Belegkreationen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 36
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

8,6% Getreide-Saaten-Mischung

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit8-10 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180°-200°C

ohne Backpapier auf Backblech