Weizenmischbrötchen mit Käse, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 45% WEIZENMEHL, Wasser, 15% KÄSE EMMENTALER ART, ROGGENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma), Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENMEHL, Rapsöl), Jodsalz, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 70 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 65 g | |
Einheit / Karton | 70 | |
Karton / Palette | 36 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
45% Weizenmehl, 15% Käse Emmentaler Art
Backzeit | 4-6 Min. |
Zug | offen |
Backtemperatur | 180-200°C |
Alternativ nur Auftauen