Dinkelweizenbrötchen mit 6% Kartoffelflocken und Sonnenblumenkernen, mit Mohn und Sesam bestreut, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 53 % DINKELWEIZENMEHL, Wasser, 6 % Kartoffelflocken, 3% Sonnenblumenkerne, Hefe, Mohn, ROGGENMEHL, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Starterkulturen), SESAM, WEIZENMEHL, Salz, Traubenzucker, WEIZENRÖSTMALZMEHL, gemahlener Kümmel, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 90 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 10-12 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche