Dinkelweizenmischbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 35% DINKELWEIZENMEHL, Wasser, 8% EMMERWEIZENMEHL, 8% WALDSTAUDEN-ROGGENVOLLKORNMEHL, 8% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, Leinsamen, SESAM, Hefe, Meersalz, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
| Einheit / Karton | 66 | |
| Karton / Palette | 28 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
35% Dinkelweizenmehl, 8% Emmerweizenmehl, 8% Waldstauden-Roggenvollkornmehl, 8% Dinkelweizenvollkornmehl
| Backzeit | 8-10 Minuten |
| Zug | auf nach 5 Min. |
| Backtemperatur | 180-200°C |